Pizzas mini

Pizzas mini

Estas pequeñas pizzas pueden ser tu salvación en caso de no encontrar en el supermercado masa para pizza. 

En mi casa las pizzas, las hacemos con los ingredientes que nos apetecen en ese momento. Por eso compramos la base desde hace mucho tiempo. Durante el primer confinamiento, se hizo complicado conseguir algunos ingredientes.  Faltaba harina, levadura… y masa de pizza.

Durante la tercera y cuarta semana de confinamiento se me hizo imposible conseguir masa para pizza así que surgió esta idea.

¿Y si compro obleas y las convierto en pizzas?

Y así fue.

Así que, aquí va esta receta que la puedes utilizar como aperitivo o cena.

Ingredientes:

  • Obleas de empanadilla grandes 
  • Tomate
  • Queso mozzarella rallado
  • Chorizo picante o pepperoni
  • Queso de cabra
  • Sobrasada con miel
  • Orégano

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Colocar papel de aluminio o vegetal sobre la bandeja del horno y encima las obleas con su propio papel.
  3. Poner en cada una de las obleas un poco de tomate frito y extender sobre la superficie dejando un pequeño borde.
  4. Colocar el queso rallado de mozzarella encima del tomate.
  5. Ahora que ya tienes las bases, a la mitad de las obleas, ponle orégano y unos trocitos de chorizo encima.
  6. Para la de queso de cabra, una rodaja de queso de cabra y un poco de sobrasada con miel (que es más suave que la normal)
  7. Mételas en el horno hasta que empiecen a estar doraditas.

Lo bueno de esta receta, es que te permite cambiar ingredientes cada vez que las haces. Puedes sustituir los ingredentes que te he mencionado por un poco de bacon, rodajas de tomates cherry, jamón de york, atún… lo que más te guste.

Espero que disfrutes de esta alternativa a la masa de pizza y compartas tu resultado.

#recetaxlara

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