Empanadillas de manzana

Empanadillas de manzana

 

Esta receta de empanadillas rellenas de manzana caramelizada con un toque a canela están riquísimas. Sírvelas recién hechas cuando el relleno aún está templado.

Ingredientes:

  • Paquete de obleas pequeñas
  • Manzanas
  • 50gr de azúcar moreno
  • 30gr de mantequilla
  • 1 cucharada de canela
  • azúcar glas
  • aceite

Preparación:

  1. Pelar las manzanas, cortarla en cuadraditos pequeños y rehogarla en una sartén con el azúcar y la mantequilla
  2. Añadir la canela y rehogar hasta que se caramelice la manzana un poco
  3. Precalienta el horno a 200ºC
  4. Rellena las obleas con la preparación , pon otra oblea encima y cierra las empanadillas por la orilla con ayuda de un tenedor
  5. Pintatalas con un poco de aceite por encima y hornear hasta que estén ligeramente doradas
  6. Cuando estén templadas, espolvorear las empanadillas con azúcar glas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *