Mousse gelatina de fresa

Mousse gelatina de fresa

Uno de estos días de tanto calor, me apetecía hacer una gelatina, pero no quería una gelatina sin más. Me puse a buscar y finalmente hice esta receta a mi manera. El resultado es una mousse-gelatina muy fresquita para el verano.

Ingredientes:

  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • Queso crema
  • Leche condensada
  • Fresas congeladas
  • Molde
  • Batidora

Preparación:

  1. Lo primero, elige un molde de silicona
  2. Para hacer este postre por un lado hay que hacer la gelatina sabor fresa según las indicaciones del fabricante. Podrás ver las cantidades en la caja. Hervir agua, añadir el sobre, disolver y completar con agua fría la mezcla. 
  3. Mientras tanto, coge un vaso de batidora y añade 4 cucharadas soperas de queso crema, 2 chorros buenos de leche condensada y 4 o 5 fresas congeladas. 
  4. Bate la mezcla hasta que quede uniforme.
  5. Ahora, lo que hay en el vaso de la batidora hay que mezclarlo poco a poco con la mezcla de la gelatina sabor fresa. ¡Que el líquido del preparado no esté muy caliente!
    Puede que te parezca que se corta, pero tranqui, es así.
  6. Solo queda verterlo en un molde de silicona y meterlo en la nevera.
  7. Cuando pasen unas horas se habrá cuajado y estará lista para consumir.

Dulce y fresquita!

¿A qué te recuerda su sabor?

Comparte tu postre en instagram #recetaxlara

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *